省生态环境保护督察整改公示

发布时间:2022/11/22浏览次数:6160信息来源:牡丹江市宁安生态环境局

我单位已完成省级生态环境保护督察2020年省督察第33项问题整改,拟申请验收销号。按照《黑龙江省中央生态环境保护督察整改任务验收销号办法(试行)》规定,现对该项整改任务完成情况向社会公示:

一、整改任务:

牡丹江市共有医疗机构1279家,但只有303家在省固体废物管理信息系统申报医疗废物的种类、产生量、流向、贮存和处置等情况。

二、整改目标全市医疗机构需在省固体废物管理信息系统申报医疗废物的种类、产生量、流向、贮存和处置等情况。

三、整改措施市生态环境局、市卫健委通知全市101家医疗机构填报黑龙江省固体废物管理系统并审核提交。

四、整改主要工作及成效:宁安市辖区共有医疗机构101家,(个体诊所76家,民营医院5家、乡镇卫生院13家、二级医疗机构6家、疾控中心1家。)截止2021年底,我市有17家医疗机构无医废产生,其余84家医疗机构均完成《黑龙江省固体废物管理系统》平台申报。

   五、公示时间: 2022年11月22日至2022年12月1日

六、受理部门:牡丹江市宁安生态环境局

七、受理电话:7622527

八、受理地址:宁安市钟楼东街1

 

如对该项整改任务完成情况有异议,请以书面或电话形式,向生态环境局反映。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。