特殊人群——图书馆

发布时间:2022/10/26浏览次数:306信息来源:市文化广电和旅游局

                                               

事项类型公共服务办件类型即办件
通办范围宁安市实施主体宁安市文化广电和旅游局
数量限制办理深度互联网咨询,互联网收件,互联网受理
承诺办结时限1个工作日法定办结时限1个工作日
是否收费到办事现场次数0次
服务对象自然人
受理条件一、开放范围:宁安市图书馆。二、免费开放时间:青年自修室每周二至周日7:30—17:00;综合阅览室、书画摄影阅览室每周二至周日8:30——17:00;其它外借、阅览等对外开放部室每周二至周日8:30——11:30,13:30——17:00。周一公休。 三、办证须知:1.持本人身份证到宁安市图书馆一楼外借室,交纳押金100元即可办理。2.退证手续:还清图书、结清逾期费用后,本人持借书证、身份证到一楼外借室办理退证及退还押金手续。四、疫情期间入馆须知:1.入馆读者要规范佩戴口罩,接受体温测量,扫描“龙江健康码”、“通信大数据行程码”后方可进馆。排队及馆内借阅相互间保持1米以上距离。2.实行在馆人数总量控制。外借室同时不超10人,儿童借阅室(亲子阅读)同时不超25人,综合阅览室同时不超过35人,青年自修室同时不超过17人,书画摄影阅览室同时不超过6人,临展大厅同时不超过15人,电子书刊借阅专区同时不超过6人。3.馆内通风良好,各公共区域、各部室、设备设施、公共卫生间等每日均已按相关防疫要求进行消杀,请读者放心借阅及观展。4.咨询电话宁安市图书馆:0453—7627810。