宁安市优化营商环境专项行动

发布时间:2022/06/02浏览次数:166信息来源:市政府办公室

宁安市优化营商环境专项行动

△2022年3月18日  召开宁安市机关能力作风建设暨优化营商环境工作会议

3月18日下午,我市召开机关能力作风建设暨优化营商环境工作会议。市委副书记、市长程亮出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话重要指示批示精神,全面落实全省机关能力作风建设工作会议和全省优化营商环境工作会议精神 。全市各级党组织、广大党员干部、全市各单位要拿出刀刃向内的勇气、抓铁有痕的决心、久久为功的韧劲,把工作不断引向深入,努力打造同心同向的干群关系、更富活力的营商环境、风清气正的政治生态,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

image.png 

△2022年4月29日  召开全市优化营商环境专项行动专班调度会议

4月29日上午,宁安市召开全市优化营商环境专项行动专班调度推进会议,市委常委、常务副市长吴洪波出席会议并讲话,各工作专班牵头单位及责任单位负责人参加会议。营商局党组书记、局长王晓春主持会议,各工作专班牵头单位逐一汇报了当前工作进展情况。

image.png 

△2022年5月11日  召开宁安市政务守信践诺、政务服务和基本公共服务满意度专班

            工作推进会议

宁安市政务守信践诺和政务服务工作专班于5月11日下午召开工作推进部署会议,市委常委、常务副市长吴洪波出席会议并讲话,各工作专班成员单位参加会议,营商局党组书记、局长王晓春主持会议。会上,营商局党组书记、局长王晓春传达了《宁安市政务守信践诺工作专班实施方案》《宁安市政务服务工作专班实施方案》,明确了专班各项工作任务,强调了专班近期重点工作,确保完成优化营商环境专项行动工作任务。

image.png 

 △2022年5月27日  宁安市人民法院召开优化营商环境执行合同、破产保护中小投资者

             专班工作协调会议

为进一步推动执行合同、破产和保护中小投资者专班工作质量提升,助推宁安市优化营商环境提档升级。5月26日,宁安市人民法院联合相关责任单位召开优化营商环境执行合同、破产保护中小投资者专班工作协调会议。宁安市人民法院党组书记、院长孙凯出席会议并讲话,党组成员、副院长关春学主持会议,法院优化营商环境各专班负责人,派驻纪检组、相关责任单位负责人参会。

image.png 

2022530日  人社局组织开展优化营商环境专项工作协调会议

为贯彻落实省、市对优化营商环境工作的部署和要求,全面提升劳动力市场监管水平,5月30日,人社局组织开展优化营商环境提升劳动力市场监管便利度专项工作协调会议,相关责任单位负责人参会。通过此次会议的召开,为提升劳动力市场监管便利度明确了目标方向,为优化我市营商环境奠定了坚实基础。

image.png