庆祝第三十二次全国助残日系列活动

发布时间:2022/05/18浏览次数:274信息来源:市教育体育局

在第三十二次“全国助残日”来临之际,宁安市特殊教育学校开展了节日庆祝活动。宁安市委副书记全慧敏、残疾人联合会理事长吴志伟、宁安市教体局副局长宁微子出席活动。

市委副书记全慧敏借此节日表达了对特殊儿童的真诚关怀,对特殊教育工作者的亲切慰问。残疾人联合会理事长吴志伟一如既往地关心特殊儿童的成长与特殊教育学校的发展。

残联向学校捐赠28000元生活物资,让更多特殊儿童感受到党和政府的温暖。为感谢党和政府对学校的支持,可爱的孩子们将自己的手工作品赠送给领导。师生共同表演手语歌舞《最好的未来》《天天向上》,收获了阵阵掌声。领导们先后参观了学生宿舍、教室,深入了解走班制课堂等,对学校环境建设给予充分肯定,并对学校今后发展提出更高要求。

   特殊教育学校教师秉持着“为了学生的尊严、为了学生的幸福”教学理念,致力于使学生学会生存、尊严生活、学好技能等多方面发展。党和政府关爱的阳光照耀在每个特殊儿童的心灵中,在扶残助残的路上,我们将继续一路同行,为推动特殊教育事业发展贡献力量。