关于宁安市区域核酸检测结果的通告

发布时间:2022/03/14浏览次数:966信息来源:市卫生健康局

广大市民朋友们:

     按照省疫情防控指挥部的统一安排部署,我市于3月13日开展了区域核酸检测工作,截至3月13日20时,全市共采样217917人,检测结果均为阴性。

 

     这次成果的取得感谢全体市民积极配合,感谢1万余名机关干部、医务人员、公安民警、社区工作者、广大志愿者等防疫人员的辛勤付出、团结协作。全市上下听从指挥、统一行动、齐心协力、全力防疫,充分彰显了疫情之下宁安人民的团结协作精神。在此,谨向全体奋战在抗疫一线的同志们致以崇高敬意,向理解支持和积极配合疫情防控的广大市民们表示衷心感谢!

 

     当前,国内疫情呈现多地、反复、频发态势,疫情形势严峻复杂。请广大市民听从政府、社区和镇村的安排部署,加强个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、不聚餐,保持安全社交距离,进入公共场所和乘作公共交通工具配合扫码、测温等良好习惯。尽量减少网购、代购、海淘进口商品,做好快递外包装消杀。尽早全程接种新冠疫苗。“自己或亲朋友邻”从外地返宁,主动向所在社区(村屯)登记报备,并按最新防疫政策进行核酸检测和健康监测。

 

     疫情防控人人有责,为了自己和家人的安全,请广大市民朋友积极配合,齐心协力筑牢我市疫情防控的大门,守护好我们平安的家园!

 

     特此通告。

 

 

宁安市新型冠状病毒感染肺炎

 疫情防控工作领导小组指挥部

 2022年3月14日