节前互送温暖,携手共筑未来

发布时间:2022/01/25浏览次数:526信息来源:市民政局

   1月25日上午, 民政局联合市机关工委,深入到江南乡东兴村、宁安镇小唐村、茂盛村等乡镇组织开展“播撒党的温暖,真情共筑未来”慰问乡村留守儿童活动,帮助留守家庭解决生活问题
   每到一处,工作人员都与留守家庭成员进行深入交流,详细询问了他们的生活、学习等方面实际困难和问题,做好记录并提出解决方案。并为12户留守家庭送去了米 、面、油、牛奶等生活必需品。
   慰问组表示,孩子在学习或生活方面有困难,有需求,可以及时向有关部门反应。各村两委班子及扶贫单位要常与留守家庭保持密切联系,及时掌握他们的生活状况。切实把党和政府的温暖送到他们的心坎上。
慰问组勉励大家要对未来要充满信心,在党和政府领导下,在各部门的帮助下,用自己勤劳的双手,开创幸福美好的未来。

1643418515835462.jpg1643418543186628.jpg