吴洪波深入营商局政务服务中心督导当前重点工作

发布时间:2022/01/13浏览次数:480信息来源:市营商环境建设监督局

      1月13日,市委常委、常务副市长吴洪波深入营商局政务服务中心督导当前重点工作,营商局党组书记、局长王晓春陪同。

image.png

      春节将至,年味渐浓,吴洪波代表市委市政府看望慰问营商局政务服务大厅的一线同志,了解大家的工作和生活情况,并向大家致以新春的祝福和节日的问候。随后,吴洪波详细了解了营商局政务服务中心的疫情防控、全程电子化服务、窗口工作等方面的情况,对营商局不断提升政务服务质量及效能的做法给予充分肯定。他指出,营商局政务服务中心是新春佳节前夕疫情防控的重点场所,更需打起精神,守好防线。面对严峻的疫情防控形势,一定要坚决克服麻痹思想、侥幸心态,扎实做好扫码、登记、重点人员管控等工作,查漏洞补短板强弱项,切实把疫情防控各项措施落实落细落到位。

微信图片编辑_20220119093650.jpg

      吴洪波围绕全市优化营商环境工作,从社会信用体系建设、一网通办、跨省通办、大数据建设、项目服务保障等方面与营商局班子成员进行了座谈。他对营商局的工作成绩给予了充分肯定,并强调成绩来之不易,希望营商局全体干部职工,在新的一年里再求新突破、再上新台阶,对标先进城市,打造“市场化、法治化、国际化”一流营商环境。