关于灵活就业参保人员,基本养老保险缴费截止时间提前​的通知

发布时间:2021/12/22浏览次数:990信息来源:市人力资源和社会保障局


因全省税务社保费征管信息系统上线及新旧系统切换,灵活就业参保人员2020年度和2021年度基本养老保险缴费的截止时间由原2021122524时,提前至122416时,逾期不能补缴,请宁安市灵活就业参保人员尽快完成缴费。 

宁安市社会保险事业中心在此提醒灵活就业参保人员:一是采用银行批量扣费方式缴纳养老保险费的参保人,务必在缴费截止时间前,将养老保险费足额存入已签约并选档成功的工商银行卡内。如因余额不足造成扣缴不成功的,逾期将无法补缴。二是因疫情原因未缴纳2020年度养老保险费的参保人,请持身份证原件或复印件到宁安市古塔大道14号社保中心一楼大厅567号窗口打印补缴通知单,再到工商银行(实验小学对面)缴费,缴费截止时间同样为2021122416时。