向建党100周年献礼:国道鹤大公路宁安镇过境段改扩建工程顺利交工通车!

发布时间:2021/07/14浏览次数:1012信息来源:市交通运输局

7月1日,国道鹤大公路宁安镇过境段改扩建工程项目交工验收会在宁安市交通运输局5楼会议室召开,宁安市交通运输局、宁安市应急管理局、牡丹江市公路质量监督管理站、宁安市公安交通警察大队和设计、施工、监理等参建单位、养护单位代表参加了交工验收会。

1.jpg

交工验收会上,交工验收委员会对《国道鹤大公路宁安镇过境段改扩建工程项目交工验收报告》进行了审议,认为国道鹤大公路宁安镇过境段改扩建工程路基、路面、交安、绿化等工程各项检测指标符合设计要求,质量符合验收标准,具备通车运营条件,同意通过国道鹤大公路宁安镇过境段改扩建工程项目交工验收。

2.jpg

       原国道鹤大公路宁安镇过境段穿越宁安市中心城区,随着近年来宁安市经济的快速发展,交通量增幅较大,较多的大型车辆进入市区导致交通堵塞频发和通行能力不足,严重影响当地市政建设与居民出行安全。

3.png

我市筹划建设国道鹤大公路宁安镇过境段改扩建工程项目,项目全长18公里,双向四车道,路面宽度为17.5米,沥青混凝土路面,全线共新建大桥3座,中桥3座,涵洞47道;平面交叉25处。

4.jpg

    项目建设过程中省交通运输厅、省公路事业发展中心、牡丹江交通运输局、牡丹江市公路质检站等相关领导到施工现场指导工作。

    市委、市政府主要领导多次到施工现场,就施工过程中遇到的影响施工进度的困难,组织和协调相关部门给予解决,使国道鹤大公路宁安镇过境段改扩建工程得以顺利交工通车。

6.jpg

       工程项目交工通车,为宁安经济建设跨越式发展提供有力交通保障,为宁安市旅发大会顺利召开提供良好、安全、舒适的交通出行环境。

 

7.gif