关于黑龙江响水农业有限公司自愿带动宁安市脱贫户增收的情况说明

发布时间:2021/03/29浏览次数:406信息来源:市农业农村局

  黑龙江响水农业有限公司成立于20177月,公司位于牡丹江市宁安市东京城镇专门从事响水大米研发、种植、生产、销售的新型农业企业。该企业本着诚信为本、质量至上的经营理念,积极参与、助力脱贫攻坚,自愿带动宁安市所属乡镇10脱贫户增收,支持脱贫巩固工作,给予每户脱贫户每年500元的生活补贴金,用于贫困户购置生产生活所用物资、物品和药品。时间自2021226日至2024225日止,共计年,承诺每年于5月1日前将生活补贴金一次性给付脱贫户。

以上是黑龙江响水农业有限公司对我脱贫巩固工作的具体支持,特此说明。

                      

附件:关于黑龙江响水农业有限公司自愿带动宁安市脱贫户增收的情况说明(扫描带红章)

关于黑龙江响水农业有限公司自愿带动宁安市脱贫户增收的情况说明(扫描件带红章).pdf

 

 

               宁安市扶贫开发工作办公室

                                          2021年3月29日