宁安市召开调整供热设施运行基础费

发布时间:2021/02/03浏览次数:470信息来源:市发展和改革局


宁安市召开调整供热设施运行基础费


按照《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《黑龙江省<政府制定价格听证办法>实施细则》的规定,经市政府同意,宁安市发展和改革局拟于近期召开“调整供热设施运行基础费价格听证会”,现将有关事宜公告如下:

一、听证会参加人应当具备下列条件

1、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;2、具有社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见;3、具备调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;4、保证准时出席听证会。

二、听证会参加人名额及产生方式

听证会参加人共25名。其中:消费者采取自愿报名、随机选取和消费者组织或者其他群众组织推荐;经营者及其他利益相关方由市住房和城乡建设局推荐;专家、学者由市发展和改革局聘请;政府部门、社会组织和其他人员,分别由市人大办公室、市政协办公室、市总工会、市司法局、市财政局、市住房和城乡建设局、市消费者协会各推荐1名。

三、新闻媒体

新闻媒体人数共1名,由市发展和改革局邀请。

凡自愿参加听证的公民、法人或其他组织,自公告之日起五日内持有效证件至市发展和改革局价格管理股报名,联系电话:7653799。

特此公告。

 

 

 

 

                                     宁安市发展和改革局

                                        2021年2月3日