2020全国青少年体育冬令营(黑龙江省·牡丹江站)第20期宁安市范家学校冬令营开营式

发布时间:2020/12/30浏览次数:630信息来源:市教育体育局

为了响应黑龙江省关于2020全国青少年体育冬令营号召,积极推动校短道速滑项目发展与普及,为国家培养短道速滑人才,以活动促进学生短道速滑运动水平。2020年12月,宁安市范家学校开展了全国青少年体育冬令营黑龙江省·牡丹江站20期活动。宁安市教育体育局视导室主任张军宁安市体育运动中心主任蔡先遥宁安镇中心校校长宋宏伟宁安镇范家学校校长谷建国、学校体育教师及速滑运动员代表参加冬令营开营仪式。

ͼƬ10.png

ͼƬ1.png

ͼƬ6.png

ͼƬ2.png

ͼƬ3.png

ͼƬ4.png

ͼƬ8.png

此次活动推动了校短道速滑项目的发展,为短道速滑项目储备了人才下一阶段,学校将继续巩固冰雪运动基础,弘扬冰雪运动文化,培养更多的后备人才。