聚焦政策落实,推进经济社会发展

发布时间:2020/06/20浏览次数:770信息来源:市审计局

按照省审计厅的统一安排,宁安市审计局以统筹推进疫情防控和经济社会发展、打好三大攻坚战、做好“六稳”工作、落实“六保”任务为目标,有针对性地对国家出台的4批20项、省出台的3项税费优惠政策贯彻情况,国家和省财政贴息、贷款优惠政策等精准到位情况,省政府设立的100亿元规模中小企业稳企稳岗基金政策贯彻情况、财政资金分配管理、财政支出结构优化、存量资金统筹盘活、重点专项资金到位和使用绩效等情况、国资国企改革、促进制造业发展、优化产业布局、培育壮大新动能、关键核心技术攻关、战略性产业发展、大众创业万众创新等情况开展了重大政策措施落实情况跟踪审计。在审计过程中,以资金保障、项目落地和任务推进为抓手,充分发挥政策跟踪审计的平台作用,促进把制度优势更好转化为国家治理效能,推动高质量发展,为龙江全面振兴全方位振兴和地方经济社会发展贡献审计力量。