渤海上京龙泉府博物馆门票停车价格批复

发布时间:2020/01/14浏览次数:806信息来源:市发展和改革局

 


          宁安市物价局关于渤海上京龙泉府博物馆门票、停车价格的批复


渤海上京龙泉府遗址博物馆:
     你馆《关于渤海上京龙泉府遗址博物馆收取门票的申请报告》收悉。为加快我市文化旅游事业的发展,进一步完善景区基础设施建设,创建良好的参观游览环境。根据《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》(黑价经[2011]50号)文件精神,经研究,同意渤海上京龙泉府遗址博物馆门票价格继续按宁价发〔2016〕3号《关上京龙泉府博物馆门票、停车价格的批复》文件规定的标准执行:
    一、门票价格
    渤海上京龙泉府遗址博物馆门票价格每人次50元。
    二、停车场价格
   (一)19座及以下轿车、客车等每台次10元;
   (二)20座以上客车,每台次20元。
    三、门票优惠范围
   (一)对身高1.2米(含)以下的儿童、70周岁(含)以上的老年人、残疾人,凭有效证件,实行免门票优惠。
   (二)对未成年人、大学生、中学生、小学生、现役军人、宗教人士、60周岁(含)至69周岁老年人,凭有效证件,实行半价优惠。
    四、明码标价等其他事项按照《黑龙江省游览参观景点门票价格管理办法》(黑价经[2011]50号)执行。要在博物馆售票处醒目位置公示门票、停车价格和优惠政策、“12358”价格举报电话等,自觉接受社会监督。
五、本批复自2017年12月1日起执行。

                             
                            

                              宁安市物价局
                              2017年11月23日