牡丹江市宁安生态环境局 行政处罚决定书 牡宁环罚〔2019〕7号

发布时间:2019/07/05浏览次数:2352信息来源:牡丹江市宁安生态环境局

宁安市石岩镇荣玉养殖场

统一社会信用代码: 92231084MA1982H121

地址:宁安市石岩镇荣玉养殖场

法定代表人:张宪荣   

我局于517日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

    宁安市石岩镇荣玉养殖场没有建设污染防治设施,致使猪尿液直接外排入环境

    以上事实,有调查询问笔录、现场检查笔录、照片等证据为凭。

    你单位的上述行为违反了《畜禽规模养殖污染防治条例》第二十条的规定。    

    我局于2019518日以《行政处罚事先(听证)告知书》(牡宁环罚告字〔20197号)告知你单位陈述申辩权(听证申请权)。你单位至今未进行听证、陈述、申辩。我局视为你单位放弃听证、陈述和申辩的权利。

    依据《畜禽规模养殖污染防治条例》第四十一条和《牡丹江环保系统量化行政处罚自由裁量权暂行规定》的规定,我局决定对你单位处以如下行政处罚:

    罚款人民币壹万柒仟伍佰元整。

    限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

    收款银行:宁安市龙江银行

    你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向宁安市人民政府或者牡丹江市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向宁安市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

    逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                      牡丹江市宁安生态环境局

                         2019624