宁安市人社局举办 2019年就业援助月专场招聘会

发布时间:2019/06/25浏览次数:1512信息来源:市人力资源和社会保障局

1月20日,宁安市人社局与宁安市残疾人联合会联合举办2019年就业援助月专场招聘会,招聘会在人社局一楼服务大厅举行。

招聘会当天共有160余人参加活动,期间共免费发放包括保安、服务员、保洁员、电工等就业信息一览表160余份,各类培训、就业、活动材料160余份,现场接待各类咨询约160人次。招聘会上共28家企业参会,包括机械技术员、操作工、文员、营销、面点师、服务人员等60多个工种,并为60名残疾人员进行了就业服务登记。现场还提供了就业、创业等优惠政策、维权指导、务工常识等咨询服务,免费发放各类宣传资料。同时宣传就业(创业)培训补贴及促进农村劳动者转移就业的优惠政策,并提供就业(创业)培训咨询及报名等服务。

此次招聘会的成功举办,为我市就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员提供了就业机会,也帮助企业缓解了用工需求。