宁政办综〔2015〕1号   宁安市人民政府办公室关于做好2014年度政府信息公开工作报告编制的通知

发布时间:2015/02/02浏览次数:1756信息来源:市政府办公室

各乡、镇人民政府,市政府各直属单位:

    按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称条例)的要求,各单位认真做好2014年度政府信息公开工作报告编制工作。现将有关事宜通知如下:

    一、编制主体。各乡、镇人民政府,市政府各直属单位2014年度政府信息公开工作报告编制工作。

    二、报告内容。政府信息公开工作报告应当包括概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况,政府公开收费及减免情况,因政府信息公开申请引起的行政复议,提起行政诉讼情况,政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况。落实重点领域政府信息公开工作的牵头单位(编办、财政局、审计局、药监局、物价局、环保局、安监局、国土局、建设局、水务局、交通局、工商局、质监局、文广新局、教育局、卫生局、农委)要在年度报告中体现重点工作信息公开情况。

    三、报送时间。各单位要及早安排,严格按照条例规定认真编制本单位2014年度政府信息公开工作报告。报送时间为2015227日之前;报送方式为纸制和电子文本两种,纸制文本经本单位主要领导签字加盖公章后报市政府办公室424室。

    四、市政务公开办公室将在20154月份综合各单位2014年度政府信息公开工作报告编制公开情况,并将结果向全市通报。

联系人:王洪磊   电子邮箱:nazwgk410@163.com

联系电话:0453-7622333

 

 

                                                 宁安市人民政府办公室

                                                           201522