行政处罚决定书 宁政罚〔2019〕3号

发布时间:2019/06/17浏览次数:2134信息来源:牡丹江市宁安生态环境局

行政处罚决定书

宁政罚〔20193

 

宁安市友联现代农机专业合作社(玉米烘干塔):

你单位建于2017年,位于宁安市兰岗镇依兰村我市西阁饮用水水源地二级保护区的范围内,有玉米烘干业务。针对你单位玉米烘干塔的排污情况牡丹江市宁安生态环境局进行了调查取证。

经查实,你单位属于在饮用水水源二级保护区内已建成的排放污染物的建设项目,根据《中华人民共和国水污染防治法》第六十六条 规定禁止在饮用水水源二级保护区内新建、改建、扩建排放污染物的建设项目;已建成的排放污染物的建设项目,由县级以上人民政府责令拆除或者关闭市人民政府决定对你单位玉米烘干塔予以关闭。

以上事实,有询问笔录、现场勘查笔录、相片、等证据为凭。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向牡丹江市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,市人民政府将依法申请人民法院强制执行。

                         宁安市人民政府   

                        2019524