• 搜索位置
  • 标题
  • 正文
  • 文号
  • 匹配度
  • 模糊
  • 排序
  • 发布日期
索 引 号: 231084116118/2020-10063 分  类: 综合政务;农业、林业、水利;其他;
发布机关: 市农业农村局 发布日期: 2020年12月18日
名  称: 宁安市农业农村局深入开展党的十九届五中全会精神宣讲报告会
文  号: 主 题 词:

宁安市农业农村局深入开展党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020年12月18日浏览次数:61信息来源:市农业农村局

    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,农业农村局12月18日下午,在局西侧二楼会议室全面召开了“学习贯彻党的十九届五中全会市委“五进”宣讲报告会,会议由农业农村局副局长林会军同志主持,市委“五进”宣讲团吴宸讲师主讲,全体机关干部及基层单位主要领导参加。

会上吴宸讲师对党的十九届五中全会精神做了精彩的专题辅导,整个报告紧扣主题,脉络清晰,对十九届五中全会的新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读,同时观看了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报视频对习近平总书记关于国家制度和治理体系建设的重要思想、内涵和实质作了全面系统的辅导,对我局进一步加快转型跨越式发展具有重要的指导意义。

会后,农业农村局副局长林会军同志对此次宣讲报告会做了全面总结,同时对今后一个时期的政治学习提出了具体要求,一是要以此次宣讲为契机,在农业系统迅速掀起学习宣传十九届五中全精神的热潮;二是要切实搞好宣讲辅导,充分利用好辅导书籍和网上学习平台,营造浓厚的学习氛围。三是要用理论武装头脑、指导实践,推进工作。

 

1