• 搜索位置
  • 标题
  • 正文
  • 文号
  • 匹配度
  • 模糊
  • 排序
  • 发布日期
索 引 号: 231084114106/2020-10045 分  类: 城乡建设、环境保护;
发布机关: 市住房和城乡建设局 发布日期: 2020年12月12日
名  称: 全面贯彻落实全会精神 助推住建工作高质量发展
文  号: 主 题 词:

全面贯彻落实全会精神 助推住建工作高质量发展

发布时间:2020年12月12日浏览次数:75信息来源:市住房和城乡建设局

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,根据市委宣传部统一安排部署,12月10日,宁安市住建局组织开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员丁颖同志做了宣讲报告,住建局全体干部职工参加会议。 

1607740324292443.jpg

报告会上,丁颖同志以《全面开启建设社会主义现代化国家新征程》为题,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,决胜全面建设小康社会、决战脱贫攻坚为全面建设社会主义现代化国家创造有利条件,开启新征程、新发展阶段的新机遇新挑战,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五规划”和2035年远景目标而团结奋斗,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、全面开创我新时代现代化建设新局面等六个方面做了精彩宣讲。报告指出,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议。 

1607740360344684.jpg

整个宣讲报告既有理论层面的知识讲解,又有结合工作的实践指导,开阔了眼界、拓宽了思路、创新了理念、提升了能力,为住建系统干部职工系统学习提供了宝贵经验,对住建干部全面理解把握党的十九届五中全会精神具有很强的指导意义。

1607740418375538.jpg

 

会议强调,市住建局全体干部职工要把学习和贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,结合习近平总书记在黑龙江省考察时的重要讲话精神和市委常委会精神,切实抓好脱贫攻坚、安全生产、老旧小区改造、棚户区改造、污水治理,不断优化供水、供热、供气、市政道路等公共服务产品,夯实市政公用设施安全运行基础,不忘初心、牢记使命,同时积极探索城市建设新模式,推动住建工作向专业化、精致化延伸,进一步提升居民生活的幸福感和满意度奋力推动住建工作高质量发展。

 

 

宁安市住房和城乡建设局

1