• 搜索位置
  • 标题
  • 正文
  • 文号
  • 匹配度
  • 模糊
  • 排序
  • 发布日期
索 引 号: 231084114106/2020-10040 分  类: 城乡建设、环境保护;
发布机关: 市住房和城乡建设局 发布日期: 2020年10月30日
名  称: 2020年供热期燃煤保供信息
文  号: 主 题 词:

2020年供热期燃煤保供信息

发布时间:2020年10月30日浏览次数:202信息来源:市住房和城乡建设局

宁安市内现有集中供热企业两家,分别是宁安市爱众供热有限公司和丰利源供热有限公司,两家供热企业在供热期前各自分别完成了对供热管网、换热设施及锅炉的检修工作,于10月12日进入供热试运行阶段,企业基本信息如下:

1、宁安市爱众供热有限公司,集中供热建筑面积365万平方米,2020年供热期计划用煤量15.6万吨,燃煤现已到厂8.6万吨,燃煤储备到厂率55%。

2、丰利源供热宁安有限公司,集中供热建筑面积63万平方米,2020年供热期计划用煤量2.5万吨,燃煤现已到厂1.25万吨,燃煤储备到厂率50%。

我市两家集中供热企业积极落实省厅市政府各级部门要求,克服企业运输和资金方面的实际困难,在供热期开始前燃煤储备率均达到50%以上,且企业供热期开始后还有燃煤陆续到厂,为我市居民能够温暖过冬提供了重要保障,保证了全市居民能够温暖过冬,现供热企业正加班加点对运行中发现的问题进行加紧抢修。

 

宁安市住建局供热燃气服务中心

                                     2020年10月30日

1