首页>公开目录>市卫生健康局 >重点工作

索 引 号: 231084120142/2020-10028 分  类: 综合政务;卫生、体育;
发布机关: 市卫生健康局 发布日期: 2020年10月26日
名  称: 宁安市人民医院举行综合楼(含急救中心)项目封顶仪式
文  号: 主 题 词:
宁安市人民医院举行综合楼(含急救中心)项目封顶仪式
点击数:163

金秋送爽,硕果飘香。2020年10月24日,宁安市人民医院综合楼(含急救中心)项目封顶仪式在施工现场隆重举行。宁安市人民医院新建地址位于黑龙江省宁安市牡宁路以东、环卫路以西、向阳街以北、向阳一街以南区域,系宁安筑面积33900平方米,地上10层,地下2层。10:38分,伴随现场响起的鞭炮声,宁安市人民医院综合楼(含急救中心)项目“喜封金顶”,顺利封顶意味着该项目工程建设取得了阶段性胜利,为下一步竣工入住奠定了良好的基础。

宁安市卫健局张霞副局长、人民医院党政领导班子成员、建设项目参建人员、设计单位、监理单位代表及医院项目组成员参加封顶仪式。



                                                                                      宁安市卫生健康局

                                                                                     2020年10月26日

1