首页>公开目录>国家税务总局宁安市税务局 >重点工作

索 引 号: 231084128190/2020-10039 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 国家税务总局宁安市税务局 发布日期: 2020年10月23日
名  称: 宁安市税务局召开四季度 重点工作推进会议暨税收收入分析会议
文  号: 主 题 词:
宁安市税务局召开四季度 重点工作推进会议暨税收收入分析会议
点击数:93


10月21日,国家税务总局宁安市税务局召开四季度重点工作推进会议暨税收收入分析会议,传达市税务局重点工作推进会议精神,总结分析了当前税收收入和各项工作完成情况,对今年后3月工作进行了部署和安排。

一是加大组织收入力度,做好税收执法尽职整改,拓展征管努力程度,挖掘税收增收潜力,确保全年目标按期完成。二是强化安全管理,做到“五个加强”:加强信访维稳,尤其是重点人员的管理,落实包保领导和具体责任人。加强车辆管理,不能公车私用,私车公养。落实公务用车管理办法,严格公车使用登记制度,对驾驶员进行安全教育。加强食堂安全管理。把好卫生安全、健康安全、食品安全关,定期开展检查,做到用餐放心。加强值班值宿管理,严格执行值班值宿制度,确保无问题。加强信息安全管理,杜绝违规外联。三是开展风险核查自查,规避风险。四是做好政府政务平台录入。税政、征管、纳服、法规等部门对9项公示内容随时发生随时录入,建立需公示录入台帐,每月25日前将录入事项反馈纳税服务股。五是做好保密教育管理。对全局干部职工开展保密常识教育,认真执行上级有关保密管理办法,切实增强自身保密意识,不予公开、依申请公开、内部资料等准密级文件资料不能随意传播。

 

 

 

     国家税务总局宁安市税务局

        2020年10月21日


1