首页>公开目录>市住房和城乡建设局 >重点工作

索 引 号: 231084114106/2020-10037 分  类: 城乡建设、环境保护;
发布机关: 市住房和城乡建设局 发布日期: 2020年10月09日
名  称: 展红旗 迎国庆最美“中国红”扮靓城市街道
文  号: 主 题 词:
展红旗 迎国庆最美“中国红”扮靓城市街道
点击数:125

创建文明城市,共享文明成果。在喜迎伟大祖国71华诞之际,为进一步激发全市人民群众的爱国热情,振奋民族精神,增强祖国荣誉感和民族自豪感,宁安市住建局市政公用事业服务中心对我市通江路、宁古塔大道、中心东西街等全市十条主要街道悬挂国旗千余面,共同庆祝新中国成立71周年。

市住建局严格按照国旗悬挂要求,将升挂旗帜视为一件庄严而神圣的工作丝毫不懈怠,充分利用沿街路灯杆、公共设施为载体,将国旗高高悬起,同时对已悬挂国旗进行全方位巡查维护,确保国旗庄严神圣,避免天气原因引起国旗翻卷、破损等情况用实际行动庆祝祖国母亲的生日,表达深切的爱国之情。

        

1602210435204874.png

1602210437102006.png

   微风吹过,国旗迎风飘扬,放眼望去,满眼的五星红旗扮靓了整个城市。在祖国越来越富强、人民生活越来越美好的今天,我们用悬挂国旗的方式表达对祖国最诚挚的祝福,表达内心喜悦和自豪,进一步激发全市人民的爱国爱家、团结奋斗激情。

                             

                              宁安市住房和城乡建设局

1