首页>公开目录>市住房和城乡建设局 >重点工作

索 引 号: 231084114106/2020-10034 分  类: 城乡建设、环境保护;
发布机关: 市住房和城乡建设局 发布日期: 2020年09月23日
名  称: 宁安市待撤并供热燃煤小锅炉进展情况
文  号: 主 题 词:
宁安市待撤并供热燃煤小锅炉进展情况
点击数:82

2020年,我市还有待撤并供热燃煤小锅炉10处,分别是1.文化艺术中心、2.第一中学、3.第四派出所、4.房产综合楼、5.当代照相馆、6.渤海城市场、7.鑫淼物流、8.九龙住宅楼(门市部分)、9.人民医院、10.中医院。

6月上旬,宁安市供热燃气服务中心推进完成了文化艺术中心、第一中学、第四派出所住宅楼、房产综合楼四处由市政府负责的燃煤小锅炉供热并网工程设计、预算和财审审定。

7月上旬履行完招投标手续,宁安市取消分散锅炉既有建筑并网工程已由黑龙江经纬建筑工程有限公司于7月17日开工建设,由牡丹江工程建设监理有限责任公司对该工程进行管理。

    截至目前,宁安市待撤并供热燃煤小锅炉进展情况如下:

一、当代照相馆供热管网二网现已施工完成。

二、文化艺术中心、人民医院、中医院正在对换热站站内进行装修。目前,已完成供热管网铺设600多米(沟长),文化艺术中心、中医院换热站正在对换热站内进行装修。

三、房产综合楼、第四派出所住宅楼、第一中学、九龙饭店待以上三处施工完成后,方可继续进行。

四、渤海城市场和鑫淼物流正在与供热公司就热费收取问题进行洽谈。


宁安市住房和城乡建设局

1