• 搜索位置
  • 标题
  • 正文
  • 文号
  • 匹配度
  • 模糊
  • 排序
  • 发布日期
索 引 号: 231084104006/2020-10050 分  类: 综合政务;市场监管、安全生产监管;农业、林业、水利;其他;
发布机关: 市政府办公室 发布日期: 2020年09月10日
名  称: 市委副书记、市长李东军深入 东京城镇一线指导防汛抗台工作
文  号: 主 题 词:

市委副书记、市长李东军深入 东京城镇一线指导防汛抗台工作

发布时间:2020年09月10日浏览次数:266信息来源:市政府办公室

9月9日,市委副书记、市长李东军深入东京城镇,检查指导防汛抗台灾后自救工作,慰问坚守在一线防汛的干部群众。

9.9  1.jpg

李东军来到沿江一带红兴村、牛场村,实地察看了受灾情况,详细听取防汛抗台措施、水位及抢险、转移情况。东京城镇党委书记郭成和镇长吴志伟陪同。

9.9   2.jpg

李东军在检查中指出,要本着对人民群众高度负责的态度,坚决克服麻痹大意思想,务必把防台防汛工作做得更扎实、更细致,全面做好监测巡视、隐患排查、人员转移、应急救援、宣传引导、值班值守等项工作,力争把台风带来的损失降到最低。要做到“两个为零、一个最低”,即发生水灾死亡为零、抢险救灾过程中伤亡为零,人民群众财产损失降到最低。

9.9   3.jpg

他强调,此次台风带来了强降雨天气过程,引发洪涝等灾害。要增强做好防责任感和紧迫感,做细做实防御、抢险、救灾工作;要对水情汛情进行研判分析,进一步加强预警预测,做好科学调度;要做好人员的安全转移,确保不漏一户一人;工作人员在做好防台防汛工作的同时,也要确保自身安全。


1