首页>公开目录>市卫生健康局 >重点工作

索 引 号: 231084120142/2020-10024 分  类: 卫生、体育;
发布机关: 市卫生健康局 发布日期: 2020年09月15日
名  称: 第二人民医院积极开展卫生防疫消杀工作
文  号: 主 题 词:
第二人民医院积极开展卫生防疫消杀工作
点击数:86

大汛过后,由于垃圾和积水混杂,易形成病媒孳生地。为了保障村民群众的身体健康,扼制病媒的孳生和传播,9月14日,宁安市第二人民医院开展病媒生物防治消杀工作,确保灾后疫情防控工作有力、有序、有效开展。

宁安市第二人民医院医共体单位在东京城镇牛场、红星和下官村为受灾村民发放消毒粉,宣讲灾后防疫的重要性和消毒常识,并入户为村民消毒。

消杀人员对各村水淹区域、主要干道、卫生死角、公共厕所、房前屋后进行了消杀,做到了彻底、全面、到位,不留任何死角,尽最大努力保障群众的卫生安全。宁安市第二人民医院医共体单位在东京城镇牛场、红星和下官村为受灾村民发放消毒粉,宣讲灾后防疫的重要性和消毒常识,并入户为村民消毒。



                       宁安市卫生健康局

                         2020年9月15日

1