• 搜索位置
  • 标题
  • 正文
  • 文号
  • 匹配度
  • 模糊
  • 排序
  • 发布日期
索 引 号: 231084104006/2020-10048 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市政府办公室 发布日期: 2020年08月10日
名  称: 市长李东军主持召开第7届29次常务会议
文  号: 主 题 词:

市长李东军主持召开第7届29次常务会议

发布时间:2020年08月10日浏览次数:196信息来源:市政府办公室

2020年8月10日,市长李东军主持召开第7届29次常务会议。孙海健、万海涛、赵占鹏、樊泽科、朱杰、李永日、林鹏出席会议。会前,组织学习了《中华人民共和国土地管理法》。会上,听取关于《宁安市应对疫情影响稳企稳岗稳就业促进经济增长若干措施》情况汇报及《政府工作报告》起草情况汇报。

会议要求,各乡镇、各部门要认真组织学习《土地管理法》,特别是此次修订涉及的重要内容。要善于用法治思维和法治方式,正确处理土地保护、开发、利用中的各类矛盾和问题,加大对土地违法行为的查处力度,用好、用活土地资源,科学编制国土空间规划,研究制定有利于盘活存量土地的政策,为推动宁安经济社会高质量发展提供有力保障。

会议指出,相关单位要按照《宁安市应对疫情影响稳企稳岗稳就业促进经济增长若干措施》要求,主动对接上级政策,进一步制定、发布实施细则,明确各类补贴审核发放路径,同一类政策不能重复享受,确保政策规范落实,务求取得实效。

会议强调,各乡镇、各部门要对《政府工作报告》的框架、过去工作的总结部分、下一步工作的部署部分认真研究,政府工作报告起草组要吸纳好各单位提出的意见,对报告中的名词、数字进行核对,确保名词、数字的准确性。

ͼƬ1.png



1