• 搜索位置
  • 标题
  • 正文
  • 文号
  • 匹配度
  • 模糊
  • 排序
  • 发布日期
索 引 号: 231084147214/2020-10004 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市营商环境建设监督局 发布日期: 2020年08月31日
名  称: 李东军市长赴政务服务中心“走流程”推动服务再优化
文  号: 主 题 词:

李东军市长赴政务服务中心“走流程”推动服务再优化

发布时间:2020年08月31日浏览次数:334信息来源:市营商环境建设监督局

8月24日上午,市委副书记、市长李东军同志在市场监督管理局局长刘培海、营商环境建设监督局局长张传文的陪同下,深入宁安市政务服务中心市场局服务窗口走流程,推动服务再优化。

ͼƬ1.png

李东军市长以普群众的角度,详细了解了关于企业注册和各种许可办理的流程,体验了营业执照办理的具体过程。李东军市长了解到,受人员短缺因素制约,窗口服务人员AB岗制度难以落实,影响了办事效率;受工作环境的影响,服务中心窗口工作人员普通存在精神紧张工作压力大现象,影响工作质量;缴税完结证明难以办理,造成企业注销难的问题。

ͼƬ2.png

李东军市长指出:一、进驻窗口单位要加强对进驻窗口人员业务的培训力度,加强AB岗实施力度,做好人才储备工作。二、市场监督管理局要会同税务部门,研究制定解决企业注销难的方案措施,进一步压缩企业注销时限,为经营主体提供高效便捷的服务。三、营商环境建设监督局要做好政务服务中心管理工作,为窗口工作人员创造良好的工作环境、压缩超负荷工作时限,多开展党支部的集体活动,凝聚向心力量,提高用餐标准,让窗口人员以饱满的精神面貌更好地为人民服务。市政府将会在人才引进、资金投入、政策落实等方面进一步加大支持力度。

 

1