首页>公开目录>市农业农村局 >重点工作

索 引 号: 231084116118/2020-10039 分  类: 综合政务;农业、林业、水利;其他;
发布机关: 市农业农村局 发布日期: 2020年07月31日
名  称: 关于变更镜泊湖胖头鱼农产品地理标志登记证书持有人的公示
文  号: 主 题 词:
关于变更镜泊湖胖头鱼农产品地理标志登记证书持有人的公示
点击数:97

镜泊湖风景名胜区渔政监督管理站系镜泊湖胖头鱼农产品地理标志登记证书持有人,根据《中共牡丹江市委机构编制委员会关于印发<牡丹江市市直承担行政职能事业单位改革意见>的通知》(牡编发20199号)要求,镜泊湖风景名胜区渔政监督管理站面临注销,该管理站将不具备监督管理农产品地理标志及其产品的能力。为此,该管理站同意变更镜泊湖胖头鱼证书持有人。经牡丹江市水产技术推广站申请镜泊湖胖头鱼农产品地理标志登记证书持有人变更为牡丹江市水产技术推广站。经现场核查组检查核实,牡丹江市水产技术推广站为事业法人,具备监督、管理、指导能力,可以有效实施对镜泊湖胖头鱼的管理。

   本公示时间为30天。有关单位和个人对相关情况有异议,请于 2020829日前向黑龙江省宁安市农业农村局书面反映。

联系人:郭成凯

联系电话:13304531666

地址:黑龙江省宁安市农业农村

邮编:157400

                         


                    宁安市农业农村局

2020730

1