• 搜索位置
  • 标题
  • 正文
  • 文号
  • 匹配度
  • 模糊
  • 排序
  • 发布日期
索 引 号: 231084104006/2020-10045 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市政府办公室 发布日期: 2020年07月08日
名  称: 副市长李永日就我市金融支持中小企业情况开展专题调研
文  号: 主 题 词:

副市长李永日就我市金融支持中小企业情况开展专题调研

发布时间:2020年07月08日浏览次数:213信息来源:市政府办公室

7月8日,副市长李永日就我市金融支持中小企业情况开展专题调研,金融服务中心主任谭政、农村信用社主任高扬等陪同调研。

1.jpg

李永日一行先后来到兰岗镇古塔田源家庭农场、渤海镇沿江石米业有限公司等地,详细了解企业生产经营和融资情况,并听取了我市金融机构支持中小企业的情况汇报。

2.jpg

李永日强调,各金融机构要进一步探索创新金融服务模式,降低贷款门槛,扩大信贷投放总量和规模,全力支持中小企业发展和脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展等重点领域。中小企业更要苦练“内功”,建立现代企业管理体制,规范企业财务行为,注重企业诚信建设,认真研究国家金融政策,主动加强与银行的沟通对接,利用多种融资模式,提高融资能力。金融服务中心等部门要发挥牵头抓总、协调服务的职能作用,多方联动继续做好银企对接,搭建好政府服务平台,创新信息交流沟通方式,定期不定期组织召开银政企对接会,营造良好金融生态环境,形成支持中心企业发展的强大合力。

3.jpg


1