• 搜索位置
  • 标题
  • 正文
  • 文号
  • 匹配度
  • 模糊
  • 排序
  • 发布日期
索 引 号: 231084104006/2020-10044 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市政府办公室 发布日期: 2020年07月04日
名  称: 副市长李永日走进“龙江带货官”直播间
文  号: 主 题 词:

副市长李永日走进“龙江带货官”直播间

发布时间:2020年07月04日浏览次数:212信息来源:市政府办公室

7月4日下午,市政府副市长李永日走进“龙江带货官”直播间,参加了牡丹江专场直播带货活动,为我市农副产品做代言。

1.jpg

直播带货中,李永日与主播一起同网友们亲切互动交流,介绍了宁安市情、产业发展等情况,重点推介了由北域珍奇牌椴树蜜、黑木耳、野生松子、膳福源牌大米、古塔田源牌香瓜、懿品膳牌火磨土豆粉条等6款农副产品加工的餐桌美食。

2.jpg

    李永日介绍说,农副产品深加工是我市此次直播带货活动最大的亮点和特色,带来的这6款商品只是其中的一小部分,他们背后的千余款优质农副产品商品才是真正的我市特产集群。在半个小时的直播时间里,手机网络互动不停,我市销售的商品以优良品质深受网友们的青睐好评。

3.jpg

4.png


1