• 搜索位置
  • 标题
  • 正文
  • 文号
  • 匹配度
  • 模糊
  • 排序
  • 发布日期
索 引 号: 231084148238/2020-10026 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市退役军人事务局 发布日期: 2020年07月03日
名  称: 宁安市退役军人事务局开展庆“七一”主题党日活动
文  号: 主 题 词:

宁安市退役军人事务局开展庆“七一”主题党日活动

发布时间:2020年07月03日浏览次数:251信息来源:市退役军人事务局

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,进一步提升军休干部党组织的号召力与凝聚力。7月1日上午,宁安市退役军人事务局邀请我市军休老干部来到“退役军人之家”,开展庆“七一”主题党日活动。

上午8点30分,参加活动的军休老干部们在退役军人事务局门前站成一排,由局长孙长斌和党办主任徐大为为军休老干部逐一佩戴党章。

座谈会上,孙长斌局长首先向各位军休老干部对宁安市退役军人事务工作的支持和帮助表示感谢,并希望各位军休老干部能够继续关心退役军人事务工作,畅所欲言,多提宝贵意见,宁安市退役军人事务工作做出应有的贡献

通过此次活动,使军休老干部们感受到了党组织的关怀,进一步交流了思想,增强了党性,激发了他们为党和人民的事业继续贡献力量的斗志,充分展现了“退伍不褪色,退役不退志”的军人本色。

1