首页>公开目录>市教育体育局 >重点工作

索 引 号: 231084107064/2020-10021 分  类: 综合政务;科技、教育;
发布机关: 市教育体育局 发布日期: 2020年06月18日
名  称: 我市初中毕业年级全面返校复课
文  号: 主 题 词:
我市初中毕业年级全面返校复课
点击数:123

6月17日,我18所初中毕业年级全面返校复课,复课学生2808名、教职工699名全部做完核酸检测,均呈阴性师生共同居住人均分批次完成核酸检测。

复课前期,教育、卫健、疾控、公安、市场等部门密切配合,联防联控18所初中的开学筹备情况进行了核查和验收市级领导对全市各学校进行走流程包保,查漏洞补短板,对突出问题督促整改近期,针对复学的各个环节,制定了13条的复课复学精细化管理流程,完善校内、校外管控措施。教育、卫健联合出台应急预案,成立应急小分队,对突发状况及时处置,强化校园内外及各个环节管控,确保学生返校复课安全有序。



1