首页>公开目录>市营商环境建设监督局 >重点工作

索 引 号: 231084147214/2020-10002 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市营商环境建设监督局 发布日期: 2020年06月16日
名  称: 宁安市工程建设项目审批综合服务窗口投入运行
文  号: 主 题 词:
宁安市工程建设项目审批综合服务窗口投入运行
点击数:97

依据牡丹江市《关于进一步做好工程建设项目审批“一窗受理”服务的通知》(牡工改办[2020]9号)和《宁安市工程建设项目审批制度改革工作实施方案》文件精神,按照“前台统一收件、后台分类审批、材料网上流传、窗口统一发件”改革要求,依托牡丹江市工程建设项目审批管理系统,加快推荐项目审批,526日宁安市营商环境建设监督局政务服务中心实体大厅在二楼设立了工程建设项目审批综合服务窗口,购置了电脑、复印、高拍仪等设备。招聘公益性岗位工作人员2名,负责综合窗口对新申请工程建设项目进行登记,出具全流程一次性告知单和审批流程图,同时向申请人一次性告知本项目审批所涉及的具体审批事项、审批时限、申请材料目录等内容,并为申请人提供代办、帮办、咨询辅导等服务。



   通过工程建设项目审批综合服务窗口的设立,将大大加快工程建设审批服务进程,为实现集成高效审批服务、营造优质营商环境提供了有力的保障。

1