首页>公开目录>市教育体育局 >重点工作

索 引 号: 231084107064/2020-10020 分  类: 综合政务;科技、教育;
发布机关: 市教育体育局 发布日期: 2020年06月10日
名  称: 市委书记申奥调研检查市职业教育中心疫情防控工作
文  号: 主 题 词:
市委书记申奥调研检查市职业教育中心疫情防控工作
点击数:133


6月6日,市委书记申奥、副市长朱杰调研检查市职业教育中心疫情防控和高考准备工作,市教育体育局党组书记、局长贾洪新、市职业教育中心校长鲁晓峰陪同。

申书记一行人深入班级了解疫情防控、学校管理以及高考准备等工作,对教体局 “一校一策”措施和职教中心全封闭管理给予高度评价和肯定。他指出,要加强校园疫情防控管理,注重学校各项工作细节,及时做好核酸检测排查工作。他强调,要努力解决被封闭教职员工的后顾之忧,关注家长、学生、教职员工思想动态,及时疏导因封闭管理产生的问题,确保学生学习生活健康安全。


ͼƬ1(1).jpg

ͼƬ2(1).jpg



1