首页>公开目录>市农业农村局 >重点工作

索 引 号: 231084116118/2020-10027 分  类: 综合政务;农业、林业、水利;其他;
发布机关: 市农业农村局 发布日期: 2020年05月27日
名  称: 宁安市农业农村局蚕蜂技术指导站抓学习 防疫控 促生产 扎实推进效能建设
文  号: 主 题 词:
宁安市农业农村局蚕蜂技术指导站抓学习 防疫控 促生产 扎实推进效能建设
点击数:89

组织全站干部职工认真学习上级指示精神,结合单位实际促进各项工作全面推进,采取集中学习与自学、定期与不定期学习相结合等形式,提高职工思想素质和专业水平,扎实推进效能建设,提高工作效率。

开展新冠疫情防控工作以来,深入贯彻落实中央、省、市委防疫工作要求,广泛宣传疫情防控知识,教育引导群众正确认识疫情,劝导群众不聚会,不走亲访友,不随意出入人员密集场所,不信谣、不传谣、不造谣。

为有效防范新冠疫情输入,加强包保卫校小区疫情防控和应对工作,值班值守人员严格落实对小区业户人员进行摸底排查,做好疫情监测、管控等工作,积极引导群众理性科学防控。

以开拓创新、真抓实干、重抓落实。为蚕蜂农提质增效工作的动身点,积极开展各项工作。

1