首页>公开目录>市教育体育局 >重点工作

索 引 号: 231084107064/2020-10016 分  类: 综合政务;科技、教育;
发布机关: 市教育体育局 发布日期: 2020年05月15日
名  称: 市委书记申奥深入体育部门调研民生实事相关工作
文  号: 主 题 词:
市委书记申奥深入体育部门调研民生实事相关工作
点击数:150

5月14日,宁安市市委书记申奥、副市长朱杰先后到市体育馆、江滨中华园健身广场等地调研体育部门民生实事相关工作情况,市教育体育局党组书记、局长贾洪新陪同。

申书记认真听取了相关负责人对体育馆屋顶漏雨维修、篮球场地地胶更新、竞赛电子显示系统安装、全民健身路径器材发放更新维护、全民健身场地设施建设、全民健身竞赛活动开展等工作情况的汇报。他指出,要积极利用好中央、省市全民健身工程相关惠民政策,要广泛了解我市体育场地、健身器材的需求,及时维修更新老化健身设施,保障人民群众健身安全。他强调,要扎实推进全民健身中心和公共体育场地新建工作,努力改善我市人民群众健身条件,确保每一项民生实事工作做好做实,切实提升人民群众获得感。

ͼƬ1(1).jpg


1