首页>公开目录>市应急管理局 >重点工作

索 引 号: 231084125172/2020-10005 分  类: 市场监管、安全生产监管;
发布机关: 市应急管理局 发布日期: 2020年04月29日
名  称: 宁安市安委办加强涉疫场所安全管理工作
文  号: 主 题 词: 宁安市安委办加强涉疫场所安全管理工作
宁安市安委办加强涉疫场所安全管理工作
点击数:90

   按照牡丹江市委副书记、市长王文力在4月27日省视频会议上的指示要求,以及牡丹江市安全生产“四大”行动、双重预防机制建设、全国防灾减灾日活动等重点活动安排部署视频会议精神,贯彻落实《关于加强涉疫场所安全管理工作的紧急通知》(牡安办发〔2020〕30号),宁安市委市政府高度重视,市安委办迅速行动、不等不靠,在4月28日上午牡丹江视频会议后,协调市应急局、市卫健局、市住建局、市公安局、市文广旅局、市消防救援大队、市供电公司等相关部门对我市涉疫场所进行第二次联合检查。

此次联合检查由市应急局副局长杨成斌带队,市卫健局副局长张霞协调联络集中隔离点和定点医院,联合检查组就消防安全、卫生防疫、食品安全等方面对社疫场所进行检查。要求集中隔离点要进一步把责任落实到岗到人、死看死守,出现隐患及时消除,确保不出现问题。各相关单位同样要不定期地对涉疫场所进行检查,查找本行业内相关工作不足之处,全力保障疫情防控形势安全稳定。



1