首页>公开目录>市教育体育局 >重点工作

索 引 号: 231084107064/2020-10012 分  类: 综合政务;科技、教育;
发布机关: 市教育体育局 发布日期: 2020年04月19日
名  称: 市长李东军调研检查高三返校复课情况
文  号: 主 题 词:
市长李东军调研检查高三返校复课情况
点击数:208

415日,宁安市市长李东军市第一中学和市朝鲜族中学调研高三学生返校复课情况。副市长朱杰、市教体局党组书记、局长崔玉良陪同。

李市长实地察看了两所学校学生入校体温检测、分班教学和学生宿舍管理情况。在学校大门李市长仔细询问学生入校体温检测情况,详细了解了两所学校高三学生返校数、教职员工返校数。

强调,全市高三学生已于4月7日返校复课,各校要坚定落实常态化疫情防控措施,坚决筑牢校园健康安全防线,严格按照上级教育行政部门的要求,将各项防控举措落实到人;要合理组织教学,在安全防范的基础上,保质保量完成教学任务;要持之以恒抓好校园安全各项工作,千方百计减少疫情对教育教学的影响,确保教育教学有序校园安全稳定。


1