首页>公开目录>市市场监督管理局 >重点工作

索 引 号: 231084108070/2020-10017 分  类: 市场监管、安全生产监管;
发布机关: 市市场监督管理局 发布日期: 2020年04月15日
名  称: 宁安市市场监管局 狠抓防疫不放松
文  号: 主 题 词:
宁安市市场监管局 狠抓防疫不放松
点击数:87

   近日,宁安市市场监督管理局按照市疫情防控指挥部文件精神,对做好“外防输入、内防反弹”工作进行了专项部署,落实专人专责,由局领导带队成立两个专项检查组对通江路东西两侧的经营场所进行了检查。

   81dd6a2ba60c2382aeb1bee8941d0bd.jpg

   检查组来到了位于通江路和东大街的水果商店、药店、电脑商店、服装店、快餐店等经营场所,重点检查“口罩+测温+扫健康码”三项措施落实情况以及药店购药登记制度等情况,并告知经营者严格履行责任,扫码、测温、戴口罩一件不能少,不能流于形式,有条件的场所要设置专人在门口提示扫码测温。目前防控疫情还不能放松,要提高警惕,做好防护,市场局将按照监管职责继续加强对经营场所巡查监管力度,坚持用好口罩、测温、扫健康码“三件宝”,外防输入,内防反弹,确保疫情不发生、不传播、不扩散。

1