首页>公开目录>市教育体育局 >重点工作

索 引 号: 231084107064/2020-10011 分  类: 综合政务;科技、教育;
发布机关: 市教育体育局 发布日期: 2020年04月12日
名  称: 副市长朱杰深入第一中学检查高三年级返校复课情况
文  号: 主 题 词:
副市长朱杰深入第一中学检查高三年级返校复课情况
点击数:150

4月7日,我市4所高中学校毕业年级开学复课。4月10日早上6时30分,副市长朱杰深入宁安市第一中学实地查看高三年级返校复课情况。市教体局党组书记、局长崔玉良、副局长赵彦华、第一中学校长刘海燕陪同检查。

朱市长详细了解校门出入管控、体温检测、佩戴口罩、校园环境卫生、通风消毒、重点部位消杀等情况,对学校采取务实有效办法做好复学工作给予肯定。她强调,要始终把师生生命安全和身心健康放在首位,科学精准抓好学校疫情防控;她指出,教体局要加强指导,毫不松懈抓好防疫工作,确保我市开学复课后师生安全、教学有序、防疫到位。

ͼƬ1.png

1