首页>公开目录>市农业农村局 >重点工作

索 引 号: 231084116118/2020-10016 分  类: 综合政务;农业、林业、水利;其他;
发布机关: 市农业农村局 发布日期: 2020年04月09日
名  称: 宁安市农业农村局召开畜禽规模养殖场粪污治理项目工作推进会议
文  号: 主 题 词:
宁安市农业农村局召开畜禽规模养殖场粪污治理项目工作推进会议
点击数:94

4月8日,宁安市农业农村局召开了2020年畜禽粪污处理设施建设推进会,全市乡镇畜牧站长及生猪规模养殖场的负责人参加会议。

1586415110997950.png

因非洲猪瘟及新冠肺炎疫情的影响,致使非畜牧大县生猪规模养殖场粪污治理项目进展延缓,进一步做好我市非畜牧大县生猪规模养殖场粪污治理工作,确保2020年完成畜禽资源化利用任务目标,特邀请省级生物科技公司专家讲解粪污治理建设要求及验收标准,并发放了《宁安市关于推进规模养殖场粪污治理项目工作进度的告知书》。

1586415725598615.jpg

会上农业农村局副局长李进军强调各项目实施单位要认真履行职责,按照《宁安市2019年非畜牧大县生猪规模养殖场粪污治理补助项目实施方案》要求,抓紧工期进度、抓紧实施建设,确保在2020年6月20日前完成本单位粪污治理建设工作,以达到验收标准。

 

1