首页>公开目录>市文化广电和旅游局 >重点工作

索 引 号: 231084124166/2020-10010 分  类: 文化、广电、新闻出版;
发布机关: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2020年03月27日
名  称: 宁安市张闻天工作室旧址纪念馆恢复开馆
文  号: 主 题 词:
宁安市张闻天工作室旧址纪念馆恢复开馆
点击数:100

按照黑龙江省文化和旅游厅关于恢复开放文博图公共文化场馆的通知要求,结合我市防疫工作实际情况,宁安市张闻天工作室旧址纪念馆将于2020年3月27日恢复对外开放,为切实做好疫情防控工作,将实行实名制预约参观,具体参观事宜如下:

1.开馆时间:周二至周日(周一闭馆),上午:9:00-11:00,下午14:00-15:30

2.疫情期间仅接待本市观众,暂不接待团体参观,仅接受个人(散客)预约,请提前3天(含当天)预约,每日限额100人。

3.参观当天,须出示本人预约登记时有效身份证件,进馆须扫“龙江健康码”,显示绿色方可入馆。

4.观众入馆前须接受体温检测,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常情况的观众谢绝入馆。

5.疫情期间,参观须全程佩戴口罩,排队和参观时请保持1.5米以上距离,避免聚集。

6.疫情期间,建议观众参观时间控制在20分钟内,瞬时接待量不得超过10人。

7.目前,本馆暂不提供讲解服务,如需听讲解,可免费提供自动讲解机。

8.为致敬最美逆行者,从2020年3月27日至疫情结束期间,本馆免费为全国医护工作者提供讲解服务。

9.提前预约电话:0453-5919200

我馆将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待全体观众、市民和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明观展,让特殊时期的博物馆同样绽放智慧、文明之光!

 

1