首页>公开目录>市文化广电和旅游局 >重点工作

索 引 号: 231084124166/2020-10008 分  类: 文化、广电、新闻出版;
发布机关: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2020年03月27日
名  称: 马骏纪念馆今日开馆啦!
文  号: 主 题 词:
马骏纪念馆今日开馆啦!
点击数:137

        宁安市马骏纪念馆全体员工,在经历了近2个月的社区防控工作后,经过昨天的安全部署和全面消毒准备工作,今日正式恢复开馆了!


10.png

        一、开放范围
        宁安市马骏纪念馆全部展厅
        二、开放时间
        09:00—11:30(11:00停止入馆),14:00—16:30(16:00停止入馆),每周一闭馆。
        三、参观流程
        1.实行实名制预约。
        3月27日起,仅对观众实行电话预约,不接受团体参观。
        需要提前1-3天拨打预约电话,根据观众预约流量约定参观日期及时间。
        2.参观当日,在预约的时间段内,持身份证和居住证,在展馆入门处测量体温,扫描“龙江健康码”或填写观众健康状况登记表,体温低于37.3℃,健康码显示绿色方可入馆。
       3.网络观展。观众可通过宁安市马骏纪念馆微信公众号,观看往期展览。
        四、参观须知
        1.参观人员须正确佩戴口罩,排队和观展时请自觉保持1.5米以上距离,避免聚集。未佩戴口罩者,不予进入。未成年人需由家长陪同方可进入展厅参观。
        2.严格控制入场人数,每日参观总人数不超过100人,上午50人,下午50人。当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取暂停入馆等措施,敬请谅解。
        3.为避免人员聚集,疫情期间不接待团体参观,提供语音导览(每台15元)参观服务,暂不提供人工讲解服务。
        4.展厅通风良好,各区域、设备设施等每日均已按相关防控要求消杀,请观众放心参观。
        5.参观预约电话:0453—7625474。
        宁安市马骏纪念馆将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待全体观众和我们一起做好防控工作。如有出现发热、咳嗽等不适症状者,请及时告知现场工作人员,并服从工作人员安排或拨打下方电话:
        宁安市疾病预防控制中心电话:0453-7687920
        宁安市人民医院发热门诊电话:0453-7622726
        宁安市中医医院发热门诊电话:0453-7622895
        感谢您的理解、支持和配合! 


1