首页>公开目录>市市场监督管理局 >重点工作

索 引 号: 231084108070/2020-10013 分  类: 其他;
发布机关: 市市场监督管理局 发布日期: 2020年03月17日
名  称: 诚信农资企业评选活动已开始
文  号: 主 题 词:
诚信农资企业评选活动已开始
点击数:101

为进一步营造我市农资市场诚实守信的消费环境,3月15日,市融媒体中心联合市市场监督管理局,特举办评选诚信农资企业活动。从即日起,社会各界人士均可在微信上搜索“德信宁安”公众号,在诚信企业名单内选择心目中认可的企业投票。

据了解,今年的“3·15”国际消费者权益日宣传活动,主要围绕“凝聚你我力量”年主题,凝聚社会力量,推进消费维权机制健全完善;凝聚消费者力量,推进消费者参与监督的广度和深度;凝聚经营者力量,推进落实经营者第一主体责任。随着我市诚信体系建设的持续完善,守信联合激励、失信联合惩戒已深入人心,我市各类企业通过加强信用观念,建设市场诚信环境,积极参与诚信经营创建活动,积极争做诚信标杆,为促进我市企业诚信体系建设,打造文明、诚信、和谐的市场经营环境贡献力量。

1