首页>公开目录>市统计局 >重点工作

索 引 号: 231084122154/2020-10014 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市统计局 发布日期: 2020年03月14日
名  称: 宁安市完成第七次全国人口普查机构组建工作
文  号: 主 题 词:
宁安市完成第七次全国人口普查机构组建工作
点击数:88



为贯彻落实好《国务院关于开展第七次全国人口普查的通知》(国发〔2019〕24号)、《黑龙江省人民政府关于做好黑龙江省第七次全国人口普查工作的通知》(黑政发〔2019〕15号)、《牡丹江人民政府关于启动第七次全国人口普查工作的通知》(牡政发〔2020〕1号)文件要求,宁安市在全力做好疫情防控工作的同时,统筹推进全市第七次全国人口普查工作。3月12日,宁安市人民政府下发文件部署第七次全国人口普查工作,同时成立人口普查机构,人口普查领导小组组长由市委常务、常务副市长担任,成员由相关单位领导担任,领导小组下设办公室,办公室主任由市统计局副局长兼任。

宁安市人口普查机构的组建,标志着我市第七次全国人口普查工作已经进入全面启动阶段。

 


 


1