首页>公开目录>市农业农村局 >重点工作

索 引 号: 231084116118/2020-10010 分  类: 综合政务;农业、林业、水利;其他;
发布机关: 市农业农村局 发布日期: 2020年03月05日
名  称: 疫情当前 亲临一线
文  号: 主 题 词:
疫情当前 亲临一线
点击数:88

      宁安市农业农村局宋宏军局长在疫情当前亲临一线,深入宁安市江南乡走访各养殖场和养殖户,检查指导疫情防控工作,并送去了养殖户所需的防护消毒物品。

ͼƬ1.png

每到一处,宋宏军局长便详细询问养殖户的疫情防护情况及防控物品储备情况,并亲自指导养殖户疫情防控工作,要求大家一定要减少外出,佩戴口罩,切断传染源。

宋宏军局长还一再强调,各养殖场及养殖户在当前疫情严峻时刻,一定要做好自我防护,更不能轻视畜禽的隔离防控,疫情当前,我们要坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

 

 


1