首页>公开目录>市城市管理综合执法局 >重点工作

索 引 号: 231084123160/2020-10008 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市城市管理综合执法局 发布日期: 2020年03月01日
名  称: 宁安市园林绿化中心“消毒杀菌抗疫情”
文  号: 主 题 词:
宁安市园林绿化中心“消毒杀菌抗疫情”
点击数:146

园林绿化中心积极响应执法局关于做好防控工作的号召,积极安排部署,全面做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,在疫情防控严峻时期,园林绿化中心丝毫没有松懈,加班加点,除了做好公园广场的园林绿化保洁工作,还积极做好包保区域光明小区和大宏运住宅楼的消毒工作,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

1583049815119559.png

共出动6名园林工人,着重对内小区楼道、扶手、垃圾桶、门卫室等喷洒消毒液消毒,负责消毒工作的园林工人们背着喷雾器不怕苦、不怕累为小区居民服务,园林工人们爬楼爬的腿都累的不太会走路了,但是园林工人们没有怨言,因为这是为了确保小区无死角、无遗漏的进行消毒,尽可能阻断病毒传播途径,是为了保障居民身体健康和生命安全,园林工人们为战胜疫情做出了自己的贡献,截至28日晚,光明小区和大宏运住宅楼总共22栋楼已全部消毒完毕。

1583049872117300.png

我们对小区的消毒工作得到了居民们的认可和表扬,疫情防控期间,园林绿化中心要求全体人员在疫情防控期间不聚会、不串门、不来客,要求工作人员上班测量体温,带好防护口罩。

1583049930130412.png

    在这里,我们大力呼吁市民朋友在这个特殊时期尽量待在家中不串门、不流动、不聚集,避免去人群密集的场所出门做好个人防护陪戴口罩、回家勤洗手,保持卫生、带头践行健康生活方式,做到科学有效防控,共同打赢防控阻击战。

1