首页>公开目录>市统计局 >重点工作

索 引 号: 231084122154/2020-10009 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市统计局 发布日期: 2020年02月26日
名  称: 全面排查 不重不漏
文  号: 主 题 词:
全面排查 不重不漏
点击数:120

 

为更好地落实市委、市政府对近期疫情的指示精神,控制疫情的发展,保障人民的生命安全。2020年2月23日开始,统计局对红城一号楼、二号楼进行“疫情防控期间居民临时居住证”的发放工作,25日为确保对应发放“疫情防控期间居民临时居住证”全部到位和未到隔离期的人员包保到位,宁安市统计局展开全面调查。全局组织19名工作人员按单元进行排查,对未发放“疫情防控期间居民临时居住证”的即时发放,需要隔离的确定位置。经过排查,132户居民发放“疫情防控期间居民临时居住证”,2人还有7天过隔离期,由局一名副局长和工作人员负责包保。



1